google.com, pub-3438531551958973, DIRECT, f08c47fec0942fa0

quarta-feira, 28 de outubro de 2015

PALMEIRAS x FLUMINENSE

O Segundo jogo da semi-final entre Palmeiras x Fluminense foi emocionante, daqueles que o torcedor Palmeirense assiste com um desfibrilador do lado...

No primeiro tempo o Palmeiras começou muito bem e fez 2 gols em 16 minutos de jogo (2 gols de Barrios) que gosta de judiar do Fluminense ein...

Ja no segundo tempo o Fluminense foi melhor e conseguiu o gol com Fred (que estava se arrastando em campo)...como pode tomar gol de um cone manco??

2x1 para o Palmeiras e o jogo foi para os pênaltis...ai ja viu né (DEVO CONFESSAR QUE NÃO VI AS PENALIDADES)!!! Sempre que eu assisto decisão por pênaltis o VERDÃO perde, então só liguei a TV quando ouvi fogos aqui na rua de casa...kkkkkkkkkkkkkkk

Fernando Prass fechou o gol e o Palmeiras que ja estava se arrastando em campo com 18 jogadores sentindo câimbras conseguiu vencer nos pênaltis e leva a vaga na final.

Dois jogos duros e o Palmeiras na minha opinião NÃO mereceu a classificação, pois oscila de mais nas partidas mas como no futebol o que vale é ganhar então que venha o Santos!

E não sei não ein Marcelo Oliveira, tem que fazer esse time jogar bola senão na final vai tomar sacode do Santos, então trate de treinar esse time rapaz...

PARABENS VERDÃO!!!

copa do brasil

Na outra semi-final o Santos passeou na Vila e ganhou fácil o São Paulo. Agora é uma final com o Santos favorito para ser campeão, mas ja vimos que o Fluminense é carne de pescoço ein...vai brigar até o fim!!!